名加優勢

本公司為一專業的移民顧問公司,專精美國、加拿大、新加坡移民留學、及各類簽證的相關業務。本公司具有以下獨特優勢:

(1) 美加移民留學經驗 超過35年 (1983至今),成功案例備查。

(2) 公司房地產自有,在此地址經營超過20年 (1999至今)

(3) 合法營業的保障:內政部許可證C0025號,NT$250萬保證金質押移民署,准予承辦投資移民及各類移民。

(4) 具備中華民國〝移民專業人員〞資格證明書,熟知各國移民法。

(5) 公司主要成員皆留美且僑居經驗豐富。英文超強、並了解洋人思維,能充分掌握個案邏輯。

(6) 代表人擁有美國認證商業不動產投資師 (CCIM) 結業證書,能有效評估投資項目,保護客戶權益。

(7) 代表人曾任移民公會及移民品保協會主要幹部,致力於保障消費者權益。

(8) 具美加律師執照之顧問,協助檢閱文件及資格。

(9) 加拿大魁北克律師,陪同參加魁北克移民面試。

(10) 提供全套安居服務。

(11) 一朝為客、終生服務:終生免費諮詢新法令、生活與教育、移民監、入出境規定、白皮書、旅行文件、入籍申請公民、護照使用訣竅、親屬移民、兵役法等。

我們深知:移民是一生中最重要的決定之一,而申請移民卻是極重要的第一步。如蒙委託,必秉持專業負責的一貫態度,以客戶利益為最優先,讓您順利安居落戶。